Minggu, 06 Januari 2013

DOWNLOAD Master Penilaian Kelas dan Berkala

Salam ukhuwah......menyusul postingan terdahulu terkait dengan Sistem penilaian, maka bersama ini kami lampirkan link  Download Aplikasi penilaian tersebut. Sistem Penilaian yang telah dibuat oleh Tim pengembang Kurikulum MI. Muhammadiyah 11 Sumberagung Brondong khususnya berhubungan dengan Standar Penilaian terdapat dua Jenis yang masing-masing saling terkait sebagai Proses pengelolaan penilaian di Lembaga/Madrasah dan terkonstruksi secara Outomatis, sehingga mudah digunakan tanpa harus tulis atau hitung sana sini, adapun jenisnya :


1) Aplikasi Penilaian Kelas (Permapel/Semester)
  • Parameter Aplikasi
  • Entri Data Siswa
  • Ulangan Harian (Meliputi : Kisi-Kisi, Butir Soal, Analisis, Hasil Analisis, Pengayaan/Remidi, Keberhasilan, dan Daya Serap - Semua tersedia sampai 5 kali Ulangan Harian persemester dengan parameter otomatis)
  • Tugas Individu
  • Tugas Kelompok
  • Pekerjaan Rumah
  • Rekap Penilaian Kelas
  • Input Nilai UTS
  • Form Koreksi Otomatis (Hanya memasukkan kunci dan Jawaban Siswa, sudah kelihatan hasil dan analisis soal)
2) Aplikasi Penilaian Berkala (Semua Mapel/Semester)
  • Parameter Aplikasi
  • Entri Data Siswa
  • Input Nilai Mapel
  • Input/Cetak Nilai Akkhir
  • Cetak Peringkat kelas Secara Urut
  • Cetak Daya Serap
  • View Grafik Daya Serap Mapel
  • Cetak Leger Semester
  • Cetak Leger UTS
  • Cek Entri Nilai Mapel
  • Cetak Raport Digital
Silahkan Di Unduh....:
  • Master EN K.3B >>> DOWNLOAD
  • Master PK K.3B >>> DOWNLOAD

65 komentar:

  1. Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

      Hapus
    2. Saya telah membaca semua komentar. intinya "Password" , download apa nggak...? hati jadi gundah... saya download aja kedua-duanya. moga-moga aja saya diberi passwordnya... sabar aja.

      Hapus
    3. Alhamdullilah... sedikit merenung... Bismillah akhirnya langsung ketemu passwordnya: elhuda.com
      Trima kasih..........

      Hapus
    4. Terima kasih atas bantuannya,,, semoga manfaat.............

      Hapus
  2. Balasan
    1. jangan-jangan ni blog ngopi link dwonload makanya ngak tahu paswordnya

      Hapus
  3. minta paswordnya, pak,,,

    BalasHapus
  4. paswordnya pak?gak bisa dibuka

    BalasHapus
  5. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  6. mohon paswordnya pak .............mana...?????????

    BalasHapus
  7. Bos Minta passordnya donk makasieh

    BalasHapus
  8. Bos minta passwordnya donk........makasieh sblmnya

    BalasHapus
  9. Tolong dong paswordnya ...............

    BalasHapus
  10. knp suka menipu orang....setelah di downlod gak ada pasword...opo iki meno

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf.. tidak bermaksud menipu anda dan ini Bukan Bajakan orang lain
      asli karya kami..
      yg terbaru ada Master PK.K4
      silahkan diunduh untuk anda "GRATIS
      dan tunggu update berikutnya... terima kasih,

      Hapus
    2. minta password nya gan !!!

      Hapus
  11. Ass, pak minta paswordnya, matur suwun......

    BalasHapus
  12. assalamu `alaikum...mohon saya bisa diberi password untuk membuka file tersebut. terimakasih sebelumnya...

    BalasHapus
  13. assalamu alaikum...mohon saya bisa diberi password

    terimakasih sebelumnya..

    BalasHapus
  14. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  15. Pak tolong dong Paasswordnya.....

    BalasHapus
  16. pasworde bozzzzz....
    gak ad pasword percuma gak bermanfaat toh ngawur ki wong....

    BalasHapus
  17. Alhamdullilah... akhirnya terbuka juga filenya...!!!
    dan kalo boleh minta ijin buat ngerubahnya yaa..!!
    yaa.. kalo bisa passsword membuka cellnya sekalian donk..!!

    jazakumullah ...

    BalasHapus
  18. maka y klw pya blog jgan bjak" punya orang mka y too'upload" program jd kaga tau to keamanan y,huh bajakan

    BalasHapus
  19. maka y klw pya blog jgan bjak" punya orang mka y too'upload" program jd kaga tau to keamanan y,huh bajakan

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf.. ini bukan bajakan.
      asli karya kami..
      yg terbaru ada Master PK.K4
      silahkan diunduh untuk anda "GRATIS".

      Hapus
  20. tukang tipu, termasuk yg ngaku punya paswordnya... dasar penipu

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf, tdk ada yg bermaksud menipu anda.
      ini karya kami dan mohon hargai...

      Hapus
  21. psswrd : elhuda.com pak,,,,

    BalasHapus
  22. Aplikasi yang buat SMA ada gak Pak?
    Mohon dishare klo ada

    BalasHapus
  23. Di leger ada tabel pengembangan diri, mohon minta password protect-nya biar bisa diisi. Syukron...

    BalasHapus
  24. Terima kasih Pak...Aplikasinya,Tapi akan lebih indah dan tambah bagus bila dilengkapi pasword buat nge-edit nya.Terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. ngedit ada di bagian parameter...
      sama-sama makasih...

      Hapus
  25. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  26. Terima kasih.... saya jg uda donlod. sangat bermanfaat ...
    kebetulan saya jg lg latihan..

    pswd : elhuda.com
    pswd proteknya : AAABBABBBAAs

    BalasHapus
  27. Mohon maaf saudara2ku... apabila ada komen yang kurang berkenan. akan kami hapus, niatannya baik.. saling berbagi. kalo ada passwordnya berarti masih link lama. yg terbaru Master PK.K4 sdh ada di blog ini. kalopun ada sheet yg terprotek, hargailah itu sebagai karya kami. semuanya bisa dirubah kok lewat parameter, Makasih...dan tunggu update terbaru format penilaian yang kami kembangkan...

    BalasHapus
    Balasan
    1. tolong paswodnya apa ya.udah di ketik elhuda.com jg tidak mau.terimakasih atas bloknya

      Hapus
  28. Dan ini adalah karya kami.. "BUKAN BAJAKAN"
    merujuk format penilaian standar yang berlaku

    BalasHapus
  29. Terima kasih, mudah-mudah ini menjadi ibadah di sisi Allah SWT
    Terus berkarya salam ukhuwah

    BalasHapus
  30. Barakallahufikum ya akhi atas sumbangsihnya pada blok ini. semoga Allah membalas kebaikannya. dan kalau boleh usul aplikasi bisa ditambahkan dengan ruang remidi-absensi-jurnal-kalender dengan analisisnya-prota-prosemnya.
    jika berkenan mohon disumbangkan kepada kami ke email: permatahati631@gmail.com

    BalasHapus
  31. Untuk password pakai ini aja : elhuda.com

    BalasHapus
  32. kami mohon bantuan untuk mengoprasikan aplikasix !

    BalasHapus
  33. mohon bantuan pengoprasian aplikasi penilaianx !

    BalasHapus
  34. diatas udah ngasi paswor sedulur..
    syukon ya min..
    moga berkah ..
    salam Ukhuwah dari Pekanbaru :)

    BalasHapus
  35. thanks...sangat membantu.....passwd : elhuda.com
    untuk merubah data lembaga dari parameter sistem......ok maju terus Madrasah ......!!!!!!!

    BalasHapus
  36. Makasih bisa dowload tapi boleh tw passwordnya???? kirim ke nitaudin00@mail.com yaaaaaaaa

    BalasHapus
  37. downloadnya gmn?. ditulisan download diklik gak bisa

    BalasHapus